全市政府系统澶у彂妫嬬墝鏀瑰悕瀛椾簡鍚? 澶у彂妫嬬墝鍝釜骞冲彴闈犺氨值班工作会议召开

  12月25日下午,全市政澶уぇ鍙戞鐗? 澶у彂妫嬬墝鑻规灉涓嬭浇瀹夎府系统值班工作会议召开。

  会议传达学习了省政府办公Ψ厅《关于贯彻落实部分省(区、市)值班工作座谈会会议精神的通知』》,并对下一步全市政府系统值班工作澶у彂妫嬬墝鎶宸? 澶у彂妫嬬墝杩涗笉鍘绘槸鍜嬪洖浜? 澶у彂妫嬬墝鐧诲叆璐﹀彿鑳芥敼鍚? 涓轰粈涔堝ぇ鍙戞鐗屼笅涓嶄簡进寰俊澶у彂妫嬬墝瀹樼綉行安排部署【。泽州县、沁水县、市应急局、市公安局就各自的值班工作作⌒ 了交流发言。 

    会议要求,各级各部门要充分认识值班工作▓的重要性和必澶у彂妫嬬墝浣滃紛要性,牢固树立万无一失的值班意识,增强做好值班工▽作的责任感,扎实推进重澶у彂妫嬬墝缃戝潃澶氬皯点区域、关键节☆点值班工作,要大力开展值班≡工作系统建设,开展值班人员〓学习培训,打造高素质的值班队伍,大力提升值班信息上报质量。同时,要强◥化值班保障,营造良好的值班氛围,全面推动全市值班工作再上新台ω 阶。(撰稿:张培)