(据山西新闻◆网 11月23日)  

  11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会褰╃浜塴ll精神宣讲工作「座谈会在太原举行。会议传达学习省委书记骆惠宁就扎实做好面向基层宣讲党的十九届四中褰╃瀹樻柟缃戠珯鐧诲綍全会精神工作作出的批示,并就做好基层宣讲进行深入交流研讨。

  骆惠宁☆在批示中指出,即将开展的面向基层褰╃缃戦〉鐧诲綍宣讲工作,要在全面把握党的十九届四中全会精神基础ζ上,接好“地气”,用事实来讲明概念,力求生动易懂,引导基层广大群众从新褰╃浜夐湼2涓嬭浇鍦板潃中国成立70周年发生的翻天覆地变化、党的十八大以来取得ω 的巨大历史性成就、山西近年来发生的重大转折与进步中,深切感受中褰╃app瀹樻柟缃戠珯鐧诲綍骞冲彴国特色社会主义制度的优越性,坚定“四个自信”,从自身做起,为实现党的十九大』及党的十九届四中全会提出的目标○任务而奋斗。

  座谈会上,省委宣褰╃璁″垝缃? 褰╃app鏄湡鐨勫悧讲团成员、基层群众代表、基层理论宣讲代表及省直工委、省委︾教育工委、省国资委党委褰╃2app涓嬭浇鍝釜鏄鐗? 褰╃ 澶у彂app閭璇? 褰╃APP、省委军民融合办、各市褰╃浜夐湼鏄粈涔堝钩鍙? 褰╃浜夐湼浜屼笅杞? 褰╃浜夐湼鏈変汉甯﹂潬璋卞悧委宣传部负责同志先后发言,现场气氛热烈活跃。大家相互交流宣讲工作体会和感受,围绕增强基层宣讲工涔愬僵绁瀉pp闈犺氨鍚? 褰╃app娉ㄥ唽閭璇风爜鏄灏? 褰╃app瀹樼綉鐢宠娉ㄥ唽閭璇风爜作的贴近性、感染力和实效性等提出建议。

  省委常委、宣传部长吕岩松出席座谈会。他在讲话褰╃l鏈夋寕鍚? 褰╃vlll中强调,要坚持以习近平新时澶у彂浜戝僵绁炵浜夐湼代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央△及省委部署要求,把坚定制度自信贯穿宣讲工ㄨ作始终,全力以赴褰╃vll做好面向基层的宣讲工作。要注重对象化、分众化、互动化,深入企业、农村、机关、校园、社区等基层一线,开展深入浅出、入脑褰╃瀹樻柟娉ㄥ唽閭璇风爜入心的宣讲;要突出针对性和实效性,通◆过集中备课、交流研讨、现场观摩等方褰╃缃戦〉鐗堢櫥褰? 褰╃缃戝潃式,加强宣讲队伍的培训,组织好褰╃8缁戝畾閾惰鍗″畨鍏ㄥ悧分领域宣讲提纲的编写工作;要把好导向、把准基调,多运用事实数据、典型案例、群众语言讲清褰╃x8鍚堟硶鍚? 褰╃x app鑻规灉道理、讲好故事,更好用全会精神凝聚人心、增进共识。(记者李炼)